旬の食材を楽しむコースB ¥7,500
自家製天然酵母と北海道産小麦粉のパン 前菜2種、パスタ2種 お魚料理、お肉料理 デザート、オーガニックコーヒー
Antipast 前菜2品
下川町産フルーツトマトの低温ローストバニラの香り モッツアレラブッファラとルバーブのブルーテ添え
アトリエノマド、homemekers、北山農園野菜のメリ・メロ ハーブ豚未来のプロシュット・コットとクロタンビオアフィネ添え
Primopiatti パスタ2品
天然エゾアワビと夏野菜とバリアーニオイル、バジルのソース 下川町産ハルユタカと浅野さんの卵のタリオリーニ
茶路めん羊牧場産仔羊のラビオリ そのトリッパと有機トマト、有機白インゲン豆
Secondopiatti
お魚料理 長崎産天然鮮魚と天使の海老のインパデッラ、ペルノーのソース
お肉料理 北の里自然牛とビオワインのストラコット
Dolce Espresso,Herb tea
デザート
オーガニックコーヒー、有機ハーブティー
各コースの御注文は2名様からのご用意となります。