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オーガニックレストラン チャオベッラ コンセプトは自然な料理(cuisine nature)

2001年チャオベッラをオープンしてまもなく、有機野菜に出会い、その美味しさと味の強さに驚きました。
その後各地の「美味しい」と感じる食材を求めるうちに、いつの間にか魚、肉、オイル、水、塩などの
オーガニック食材が揃い、現在のスタイルが出来上がりました。

“自然な料理”(cuisine nature/キュイジーヌナチュール)
昔からそうであったように、人の身体は自然に近い状態で育てられた食材を「美味しい」と
感じるように出来ていると思います。
旬の野菜や天然の食材を組み合わせ、素材を生かすように正しい手間をかけて
作りあげると身体にすっとなじむ、優しい味の料理が出来上がります。
これを私はcuisine nature“自然な料理”と考えます。

日本各地に足を運び、多くの素晴らしい生産者の方々と出会いで、チャオベッラのお料理はつくられています。
有機野菜や天然魚介、愛情いっぱいに育った豚、牛、羊、そして大切な水、塩、オリーブオイルなどの基本素材。
質の高い食材を探し、正しい手間ひまをかけ作り上げてゆくこと、これこそが人の体が本当に美味しいと感じる料理です。

又、オーガニック食材の本当の美味しさを多くの方々に広め、生産者の方の応援と
農薬の減少によっての環境保護、エコ活動へと繋げていきたいと思っています。

ciaobella  島田伸幸

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