Lunch | 野菜を楽しむコース ¥3,000(税、サ別) その他、要予約コース 季節のおまかせコース ¥6,500(税、サ別) マクロビオティックのコース ¥3,500(税、サ別) 低糖質のコース ¥4,000(税、サ別) グルテンフリーコース ¥4,000(税、サ別) |
Dinner | 野菜を楽しむコースA ¥5,500(税、サ別) 旬の食材を楽しむコースB ¥7,500(税、サ別)
その他、要予約コース 季節のおまかせコース ¥12,000(税、サ別) マクロビオティックのコース ¥6,000(税、サ別) 低糖質のコース ¥6,500(税、サ別) グルテンフリーコース ¥6,500(税、サ別) その他 各種御相談下さい。 (1) ご予算に応じてコースのご用意を致します。 例(お食事、お飲物、税サ全て込でお一人¥10,000円) (2) 動物性の食材を使用しないマクロビオティック、ビーガン等に対応可能です 当店の場合、ナス科の野菜(トマト、茄子、芋類)は使用致します。 (3) アレルギーや食事制限、(減塩、糖質抜き等)、各種食事療法にも対応可能です。(要予約) 栄養士(島田)とのお打ち合わせが必要となります。 通常の食事の方と制限のある食事の方が一緒に楽しんで頂けます。 |
|
水: | 飲料水と全てのお料理に、アルカリイオン水、浄水 |
塩: | マルドンの塩、シチリアの塩、フルールドセル |
オリーブオイル: | 有機オリーブオイルカリフォルニア産“BARIANI” |
油、バター: | 玄米の胚芽から絞った国産原料100%の「米油」。 プリンスエドワード島の菜の花オイル、クルミオイル発酵バター |
ビネガー: | バニュルスビネガー、有機バルサミコ,有機純米酢 |
野菜、果物: | 北海道下川町、津別町、「ベリベリーファーム上田」 長野県「アトリエノマド」、京丹波町 熊本県「錦自然農園」のフルーツ |
魚介: | 北海道根室、厚岸、野付半島
京丹後町の天然魚介 |
肉: | 抗生物質不使用で拘りの生産者さんより直送 “ハーブ豚未来” “宮崎有田牛” “青森十和田産北の里自然牛” “白糠めん羊牧場” |
チーズ: | ヴィアザビオのオーガニックチーズ |
卵: | 浅野養鶏場の卵 |
スパイス: | 黒胡椒、サフランなどS&B、boxspiceの有機スパイス |
パン: | 有機レーズンからおこした天然酵母 |
パスタ: | ジロロモーニ、マルケ州のオーガニック創始者 |
豆: | laterra e il cielloの豆 |
粉: | 北海道下川町産ハルユタカ、米粉、ライムギ粉
オーストラリア産有機小麦粉 |
糖: | キビ糖、米飴、メイプル糖、焚黒糖、有機蜂蜜 |
コーヒー: | オーガニック栽培された豆 |
紅茶: | オーガニック紅茶、モーリスメセゲのハーブティー |