店名変更のお知らせ
14年続けて参りました、ciaobellaを8月末をもって一度クローズ致します。
長きのご愛顧、本当にありがとうございます。
可愛いciaobellaと離れる事は少し悲しいですが、現状に色々と思うところがあり、
新たなスタイルに変え、店名も一新して、9月初旬には再スタート致します。
基本的なコンセプト、スタッフは変わりません。新たなスタート、楽しみにしていてください。
詳細は又ご連絡致します。
14周年記念コース 御一人様 ¥5400(税込、コペルト別) 要予約
お蔭様で、8月7日でチャオベッラは14周年を迎えます。
いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
あっという間の14年、手探りで始めたオーガニックレストランも
多くのお客様と素晴らしい生産者さんのお力をお借りして、
少しずつ目指す形へと向かって参りました。
感謝をこめて、8月5日~8月29日の間、14周年記念コースをご用意致します。
とてもお得な内容となっておりますので、是非、御予約下さい。
又、リーズナブルで美味なビオワインも各種ご用意致します、合わせてお楽しみください!
1月13日火曜から19日月曜まで冬休みとなります。
店内の絵画の変更
北海道在住の作家、松浦 章博さんの作品を展示しています。
絵のモチーフは南フランス、イタリア、北海道の風景、
自然を感じさせてくれる作品はチャオベッラにぴったりです。
http://flash110.wix.com/artgallery-fam#!collection1/c1hij
白金ciaobella ramaの変更
Organic Lab Cafe ”Ciao Bella” with Girolomoni
としてリニューアルオープン
します。
ジロロモーニ商品を使ったイタリアンだけでなく、
オーガニックな
和食材も実験的に取り入れた
楽しいメニューを思案中です。
営業時間の変更
2015年より月曜祭日の場合には営業し、翌火曜日をお休みと致します。
ディナーコース価格の変更
オーガニック食材のクオリティを上げるため
コースの価格を変更させていただきます。
●Aコース (野菜を楽しむコース)
¥4500(税込4860)を ¥5500(税込5940)に
●Bコース (旬の食材を楽しむコース)
¥6500(税別)(税込7020)を ¥7500(税込8100) に
皿数の変更もございますが、全体のボリュームは変わりません。
ご理解いただきますようお願いいたします。
その他、要予約のコース
●季節のおまかせコース 10000(税込10800)(要予約)
●マクロビオテックのコース 5500 (税込5940)(要予約)
●低糖質のコース 6500 (税込7020)(要予約)
●グルテンフリーコース 6500 (税込7020)(要予約)
他、減塩等各種制限のある方は予めご相談下さい。
ランチコースの変更
¥3000(税込¥3240)のお野菜中心のプリフィクスコースのみとなります。
パスタとメインはお好きな料理をお選びいただけます。
前菜1、パスタ1、お野菜又はお魚又はお肉料理
その他、要予約のコース
●季節のおまかせコース 6500(税込7020)(要予約)
●マクロビオテックのコース 3500(税込3780)(要予約)
●低糖質のコース 4000 (税込4240)(要予約)
●グルテンフリーコース 4000 (税込4240)(要予約)
他、減塩等各種制限のある方は予めご相談下さい。
パーティプラン価格の変更
着席 御1人様 ¥8000(税、サ込)
前菜4種、パスタ2種、お肉料理、デザート、コーヒー、フリードリンク
立食 御1人様 ¥7000(税、サ込)
前菜4種、パスタ3種、お肉料理、デザート、コーヒー、フリードリンク
食材のアレルギー又は苦手な食材の多い方は
前日までにご連絡下さい。又、アレルギー対応においては
調理器具全てを別に用意し、使用してはいませんので、ご注意ください。
新しい生産者さん
常にサンプルを購入し、各地の生産者さんを探しています、
野菜が美味しいことはもちろんですが、趣味や思想が合いそうな方、、
久々に2件もお知り合いになれました!ノマドさん以来の巡りあいです!
HOMEWARKSさん
http://homemakers.jp/201405cafe.html
小豆島のハイセンス生産者さん、カフェも併設、行ってみたいです。
富士宮 北山農園
https://www.facebook.com/kitayamanouen?fref=photo
facebookの写真、全て綺麗です。
有機スパイス、有機砂糖、京丹波町のお野菜、ヴィアザビオのオーガニックチーズ
日本海の京丹後町の魚介、青森八甲田の北の里自然放牧牛が加わりました。
使用食材表はこちら
サービススタッフを募集しています。
オーガニック好きで、ワインも好きな方、サービス経験のある方!
ご連絡お待ちしております。
東京ローカルレストランから新しいページできました。
東京ローカルレストランって??
http://local-restaurant.jp/about/about.html
「旅するレストラン」
こんな素敵なページができました。今回チャオベラが挑戦した食材は長野県の野菜達!
http://pr.gnavi.co.jp/promo/tsr/
ぜひ、ご覧になってくださいね!
営業時間の変更
【ランチ】 木金12:00~14:00(LO13:00)
土日 12:00~15:00(LO13:30)
【ディナー】 火~日 18:00~23:00(LO21:30) 土日祝(LO21:00)
オンライン予約はじめました。
どうぞご利用ください。
島田シェフの本「cuisine nature 自然な料理」が発売中です。
3種のドレッシングで展開する数々の前菜、1つの生地からつくる5種の手打ちパスタ、
出汁を使わず、水と素材だけの煮込み料理などなど、オーガニックなお料理満載です!!
「cuisine nature 自然な料理」(amazon.co.jpへ)