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雑誌掲載のお問い合わせ先
Ciao Bella 島田伸幸
TEL/FAX : 03-3479-0046/E-mail : info@ciaobella.jp

2010

東京美人食堂
  心も体もおいしいと感じる“自然料理”
 
東京美人食堂 東京美人食堂

からだにやさしいオーガニックレストラン
  おいしく「自然な料理」がキーワード 裏道の隠れ家的レストラン
 
からだにやさしいオーガニックレストラン からだにやさしいオーガニックレストランからだにやさしいオーガニックレストラン

WeddingCollection 2010年5月号
  徹底したナチュラルが気持ちいいイタリアン
 
WeddingCollection WeddingCollection

ROSALBA 2010年04月号
  パスタに恋して 春野菜を美味しく食べられるパスタのコツは?
 
ROSALBA ROSALBAROSALBA
ROSALBA ROSALBAROSALBA
ROSALBA ROSALBAROSALBA

グルメジャーナル 2010年3月号
  体にもおいしいと感じる料理を
 
グルメジャーナル グルメジャーナル

HOTERES 2010年3月号
 
Grazia Grazia

▲PAGETOP

2009

美STORY 2009年11月号
 
CLASSY CLASSY

VOGUE 2009年6月号
  アロマと料理が同時に学べるリストランテ。
 
SEVEN SEAS SEVEN SEAS

▲PAGETOP

2008

CLASSY 2008年11月号
  ヘルシーな上にお腹もいっぱい 彼も満足する野菜のフルコースディナー
 
CLASSY CLASSY

SEVEN SEAS 2008年11月号
  well-being 食生活を意識して自分らしいライフスタイルを
 
SEVEN SEAS SEVEN SEAS

ELLE 2008年11月号
  活力アップできるワールドフードに注目
 
ELLE ELLE

NEO TOKYO 2008年 vol.3 Summer
  カラダと地球に優しいレストラン!
 
NEO TOKYO NEO TOKYO

Mart 2008年5月号
  人気レストランで「春休みの食育」授業
 
Mart Mart

Grazia 2008年5月号
 
Grazia Grazia

AneCan 2008年5月号
 
AneCan AneCan

AneCan 2008年1月号
  ヘルシーフードで体の中からすっきりきれいに!!
 
AneCan AneCan

▲PAGETOP

2007

dancyu 2007年11月号
 
dancyu dancyu

暮しと健康 2007年11月号
  からだにやさしい料理店
 
暮しと健康 暮しと健康

WaSaBi 2007年10月号
 
WaSaBi WaSaBi

美人計画 2007年7月号
  五感で楽しむレストラン
 
美人計画 美人計画

Luci 2007年5月号
  野菜がメインのダイニング
 
Luci Luci

東京美食探訪 2007年春号
 
東京美食探訪 東京美食探訪

プシコ 2007年4月号
  野菜リッチな厳選レストラン
 
プシコ プシコ

▲PAGETOP

2006

アミューズと先付319 最初の一皿、134店のアイデア
 
アミューズと先付319 アミューズと先付319

たべあるきnavi 東京 ほんとうにつかえるレストラン500軒
 
たべあるきnavi 東京 たべあるきnavi 東京

セラピスト vol.26 2006年8月
  セラピストが行きたいカフェ&レストラン案内
 
セラピスト vol.26 2006年8月 セラピスト vol.26 2006年8月

cafe sweets vol.65 2006年8月
  今月のベジタリアンメニュー
 
cafe sweets vol.65 2006年8月 cafe sweets vol.65 2006年8月

TITLE 2006年7月号
  話題の「ビオ」ワインって、本当に美味しいの?
 
TITLE 2006年7月号 TITLE 2006年7月号

ELLE a table No.25
  「水」の力が野菜料理をおいしく変える
 
ELLE a table No.25 ELLE a table No.25

▲PAGETOP

2005

Urb 2005年12月号
  アーブクリスマスプレゼント
 
Urb 2005年12月号 Urb 2005年12月号

Hanako 2005/12/14 No.864
  東京のおいしいレストラン137
 
Hanako 2005/12/14 No.864 Hanako 2005/12/14 No.864

Hanako 2005/8/24 No.848
  六本木 西麻布 麻布十番
 
Hanako 2005/8/24 No.848 Hanako 2005/8/24 No.848

Gentry 2005年8月号
  私の舌品レストラン
 
Gentry 2005年8月号 Gentry 2005年8月号

セラピスト 2003年夏号 vol.8
  アロマ&イタリアン講習会
 
セラピスト 2003年夏号 vol.8 セラピスト 2003年夏号 vol.8

日経レストラン 2005年8月号
  食材にこだわるプロに聞く ブロイラーと地鶏各特性を生かす料理法
 
日経レストラン 2005年8月号 日経レストラン 2005年8月号

Hanako 2005/7/13 No.843
  TOKYO美人食レストラン
 
Hanako 2005/7/13 No.843 Hanako 2005/7/13 No.843

グルメキャリー 2005/7/7 vol.56
  アロマ&イタリア料理セミナー
 
グルメキャリー 2005/7/7 vol.56 グルメキャリー 2005/7/7 vol.56

日経レストラン 2005年7月号
  野菜に惚れ込んだシェフが教える 野菜の美味しさを保つコツ
 
日経レストラン 2005年7月号 日経レストラン 2005年7月号

Hanako 2005/6/29 No.841
  水にこだわるレストラン
 
Hanako 2005/6/29 No.841 Hanako 2005/6/29 No.841

taste magazine 2005年4月号
  イタリアンは個性だ!
 
taste magazine 2005年4月号 taste magazine 2005年4月号

読売新聞 2005/3/17 12月号
  women@Gourmet おしえて!シェフ
 
読売新聞 2005/3/17 12月号  

Caz 2005/2/21 No.402
  ナイショのレストラン
 
Caz 2005/2/21 No.402  

Hanako 2005/2/2 No.821
  オーガニックレストラン
 
Hanako 2005/2/2 No.821 Hanako 2005/2/2 No.821

ELLE a table No.17
  あの人の行きつけのレストラン LOCAL HANGOUTS
 
ELLE a table No.17 ELLE a table No.17

▲PAGETOP

2004

グルメジャーナル 12月号
  3つの熟成ヨーロッパ!
 
グルメジャーナル 12月号 グルメジャーナル 12月号

新料理百科 2004 第10号
  パーフェクトランチ
 
新料理百科 2004 第10号 新料理百科 2004 第10号

専門料理 2004年6月号
  高める期待感、前菜とアミューズ
 
専門料理 2004年6月号 専門料理 2004年6月号

Arigatt 5月号
  とっておきのイタリアン
 
Arigatt 5月号 Arigatt 5月号

Gainer 4月号
  独創的な自家製パスタフレスカを
 
Gainer 4月号 Gainer 4月号

▲PAGETOP

2003

専門料理 11月号
  天然酵母でつくるレストランのパン
 
専門料理 11月号 専門料理 11月号 専門料理 11月号

ChouChou 2002 No.17 (7/30-8/12)
  体に優しい料理でもてなす隠れ家
六本木の静かな路地にあるレストラン。フレンチ出身のシェフが腕をふるう、見た目もおいしいイタリアンを味わえます。自家製手打ちパスタや天然酵母パンなどを安心できる素材を使うのがモットー。
 
ChouChou 2002 No.17 ChouChou 2002 No.17

Hanako 2003/6/25 No.742
  女心をぎゅっとつかむ、華やかでまじめな一皿。
 
Hanako 2003/6/25 No.742 Hanako 2003/6/25 No.742

春ぴあ 首都圏版
  旬の食材をふんだんに手頃で上質なイタリアン
 
春ぴあ 首都圏版 春ぴあ 首都圏版

けっこんぴあ 関東版 5月号
  Present & enquete
都会の喧騒を忘れさせてくれる隠れ家なようなイタリアンレストラン「チャオベッラ」。
淡いオレンジをテーマカラーとした柔らかく女性的な雰囲気の店内で、体に優しい天然酵母の自家製パンや有機食材を使ったイタリアンが堪能できる。イタリアの豆を使用したエスプレッソや約70種類のワインも揃う。ここでは、着席40名、立食80名までのウエディングパーティーもでき、ほかにもシェフによる料理教室やイタリア料理のセミナー、ワインを楽しむ会などのイベントも開催している。
 
けっこんぴあ 関東版 5月号
けっこんぴあ 関東版 5月号

産経新聞 4月20日/4月27日
  男のチャレンジクッキング
 
産経新聞 4月20日
産経新聞 4月2日

Vingtaine 4月号
  都会の喧騒を忘れる隠れ家レストランが六本木に登場
六本木通りから少し入った静かな裏道にある、隠れ家的なレストラン。天然酵母の自家製パンや、有機食材を使った体に優しいイタリアンが味わえます。イタリアの豆を使ったエスプレッソ、約70種のワインなど、ドリンクも充実。
 
Vingtaine 4月号 Vingtaine 4月号

oz magazine ベスト オブ セレクション 隠れ家レストラン
  道行く人を横目に、お日様の下で優雅に食事が楽しめる。
 
oz magazine ベスト オブ セレクション 隠れ家レストラン oz magazine ベスト オブ セレクション 隠れ家レストラン

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2002

Chou Chou 2002 No.5 ( 2/12-2/25 )
  新鮮な魚介を使った料理が自慢!
冷凍品は使わず欧州の美味を提供してくれます。

体に優しい素材を使ったヘルシー料理
ディナーに添えられる天然酵母パンやアルカリイオン水など素材は自然派。
 
Chou Chou 2002 No.5( 2/12 > 2/25 ) Chou Chou 2002 No.5( 2/12 > 2/25 )
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